domingo, 29 de agosto de 2010

Bolo de Caroços de Jaca Cozidos

3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colheres (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de massa de caroço de jaca, cozidos
1 xícaras de leite de coco puro
1 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos

Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme. Juntar aos poucos a massa de caraça de da jaca e o leite de coco. Colocar tudo aos poucos, mexendo sempre. Juntar a farinha de trigo misturada com o fermento, lentamente. Por último, colocar os ovos batidos, sendo que as claras devem ser batidas antecipadamente, em ponto de neve, para depois colocar as gemas. Bater muito bem. Despejar em uma forma untada com manteiga e polvilhá-la com farinha de trigo. Levar ao forno preaquecido. Só desenformar depois de frio.


Fonte: Mesa Brasil Sesc - Segurança Alimentar e Nutricional

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